宿舍

宿舍


易三仓大学有两个校区:原校区位于市内的Hua Mark 校区,新校区Bang Na位于素万那普,

距离城市校园南部约30分钟路程,距离前往东海岸的苏瓦那普机场约20分钟路程。最初的校园是一个紧凑的垂直校园,由17栋建筑组成,最高的有16层。一个被郁郁葱葱的花园和座位环绕的小湖是美丽和宁静的焦点。支持学生需求的食品、便利和服务商店遍布校园。这里将成为研究生院的所在地。

素万那普校园,建造成一个公园里的大学由200英亩美丽的混合建筑景观组合而成,周围是郁郁葱葱的热带花园和树木。它旨在主办大学的本科学位项目,提供一切:

会议/展览中心、酒店、男女宿舍、一个宏伟的教堂、一个博物馆、11个学术大厅,等等。校园的中心是学习大教堂,这是一座39层的塔,里面有学生支持服务、图书馆、接待室、研讨会室和办公室。两个校区之间的交通既方便又便宜。穿梭巴士全天往返于曼谷和素万那普校园的不同地点。

Bang Na 校区内有两栋学生宿舍;男女生分开住宿。每月800人民币/人双人间;单人间按照1600人民币/人;180人民币/天

Hua Mark 校区是研究生校区,租住校外公寓为主,每月800人民币-2000人民币;主要有易三仓Hua Mark校区公寓,Lumpini Hua Mark 公寓。

  • 泰国易三仓大学亚洲创新学院
  • 地址 广东湛江市新湖校区广东省湛江市麻章区湖光镇教育城新坡路1号
  • 电子邮件 tom_chengyi@163.com

社交媒体

© 2021-2021 泰国易三仓大学亚洲创新学院 All Rights Reserved. 网站地图   腾云建站仅向商家提供技术服务